рецепт торта Баунти

<< >> рецепт торта Баунти
Описание рецепт торта Баунти

Торт "Баунти". Ингредиенты: Для теста: ●250 грамм масла сливочного, ●200 грамм сахара, ●200 грамм муки, ●2,5 чайной ложки разрыхлителя, ●4 яйца, ●4 столовые ложки молока, ●3 столовые ложки какао-порошка. Для начинки: ●0,5 литра молока, ●200 грамм сливочного масла, ●200 грамм сахара, ●6 столовых ложек манки, ●200 грамм кокосовой стружки. Для глазури: ●100 грамм молочного шоколада. Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. Готово!

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт торта Баунти