рецепт торта Чародейка в мультиварке

<< >> рецепт торта Чародейка в мультиварке
Описание рецепт торта Чародейка в мультиварке

Торт "Чародейка" в мультиварке Нам понадобится: Для приготовления бисквита: Мука – 50 г. Сахар – 70 г. Яйца – 3 шт. Соль по вкусу Пакетик разрыхлителя. Для приготовления крема: Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г. Молоко – 150 мл. Сливочное масло – 140 г. Ванильный сахар – 1 пакетик. Для приготовления шоколадной глазури: Какао порошок – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Молоко – 1 ст.л. Масло сливочное – 50 г. Способ приготовления: Для приготовления коржа надо разделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого состояния густой пены. Сюда добавим разрыхлитель и муку. Хорошо вымешать, можно миксером, чтобы получилась масса однородной. Отдельно взбить белки с каплей соли, взбить их надо до густой пены. Теперь можно тесто вымешать вместе с белками. Мультиварку в режим выпечки на час. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Отправим в нее тесто. Закроем крышку до полной готовности. После готовности коржа надо его остудить и разрезать вдоль на 2 одинаковых коржа. Приготовить заварной крем достаточно быстро и легко, для этого надо взбить яйцо с сахаром и добавить молоко. Продолжить взбивать. Чтобы сахар растворился до конца. Ставим крем на огонь постоянно мешать, пока он не загустеет. Снять с огня дать остыть. Сливочное масло надо взбить с сахаром. Теперь совместим масло с остуженной смесью. Можно смазывать кремом коржи. Осталось приготовить глазурь для украшения. Сахар смешаем с какао и молоком, поставить в миске на огонь и варить помешивая пока сахар полностью не растает. Теперь сюда добавить сливочное масло и перемешать. Этой глазурью украсить торт со всех сторон. Замечательный очень вкусный десерт готов, перед подачей его можно выдержать в холодильнике пару часов, приятного аппетита!

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт торта Чародейка в мультиварке