рецепт чизкейка с ежевикой

<< >> рецепт чизкейка с ежевикой
Описание рецепт чизкейка с ежевикой

Творожный чизкейк с ежевикой Ингредиенты Печенье песочное 300 г Масло сливочное 130 г Творог мягкий обезжиренный 500 г Сахар 100 г Яйцо куриное 2 штуки Йогурт натуральный 150 г Соль на кончике ножа Лимоны 50 г Ежевика 2 стакана Клубника 1 стакан Сахар ванильный 1 столовая ложка Инструкция 1. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. 2. Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. 3. Снять с половины лимона цедру. Из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы. 4. Выложить творог в большую миску, добавить сахар,йогурт, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности. Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать. 5. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. 6. Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом. Разровнять поверхность лопаткой или ложкой. 7. Выпекать творожный пирог на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом. 8. Выпекать 1 час при температуре 160–170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на 4 часа. 9. Клубнику и половину ежевики измельчить блендером до получения однородной массы. Выложить ее на пирог, хорошо распределить по поверхности. Украсить чизкейк оставшейся ежевикой. На самом деле, совершенно не важно, какие фрукты и ягоды вы будете использовать. Все зависит от ваших предпочтений. Хорошо получится также с персиком, клубникой, голубикой и свежей черникой. А можно просто покрыть верх чизкейка фруктовым желе!

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт чизкейка с ежевикой