рецепт блинного торта

<< >> рецепт блинного торта
Описание рецепт блинного торта

Шоколадный блинный торт со сливками. Для теста: Мука 1,2 стакана Сода пищевая 1 ч. л. Сахар 0,5 стакана Соль 0,2 ч. л. Какао 4 ст. л. Растительное масло 4,5 ст. л. Ванильный сахар 1 ч. л. Молоко 1,5 стакана Для крема: Сливки 35-40% 500 мл. Сахар 4 ст. л. Растопленный молочный шоколад 90 г Смешать муку, соду(погасить), какао, сахар и соль. Добавить растительное масло, ванильный сахар и молоко. Всё хорошо перемешать. Нагреть сковороду, смазать маслом и вылить в центр около четверти стакана теста. Когда появятся пузырьки, перевернуть блинчик. Испечь блинчики и дать время им остыть. Охлаждённые сливки взбить с сахаром до стойких пиков. Сформировать торт. Положить блин смазать его сливками, сверху положить следующий блин. Так повторить со всеми блинами. Украсить верх торта остатками сливок и кондитерским жемчугом. Полить растопленным шоколадом. Поставить торт в холодильник на пару часов.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт блинного торта