торт Венецианская ночь рецепт

<< >> торт Венецианская ночь рецепт
Описание торт Венецианская ночь рецепт

Пирожное "Венецианская ночь". Кокосовый слой: 6 белков, 6 ст. л. сахара, 100 г кокосовой стружки, 4-5 ст. л. муки. Взбить белки, добавить сахар, стружку и муку, размешать и выложить равномерным слоем в смазанный маслом противень (я использовала размером 20/30 см). Шоколадный слой: 4 яйца (разделить белки на желтки), 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки, 2 ст. л. какао, 1/2 ч. л. разрыхлителя. Взбить отдельно белки с сахаром, добавить по одному желтки, потом просеянную с какао и разрыхлителем муку. Вылить осторожно и равномерно на первый слой. Выпекать примерно 25-30 минут при температуре (180*С), готовность проверить зубочисткой. Крем: 6 желтков, 150 г сахара, 5 ст.л. молока, 200 г масла, ваниль. Смешать желтки, сахар и молоко и проварить на водяной бане до загустения. Остудить. Взбить размягченное масло, добавляя по ложке заварной крем. Выложить крем на остывший корж и поставить форму в холодильник на час. Глазурь: плитка шоколада (100 г), 2-3 ложки молока, 50 г масла. Все составляющие смешать и растопить в микроволновке или на водяной бане. Глазурь остудить и вылить поверх крема. Подержать в холодильнике, пока глазурь не застынет и можно резать на порционные куски.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о торт Венецианская ночь рецепт