рецепт постного шоколадного торта

<< >> рецепт постного шоколадного торта
Описание рецепт постного шоколадного торта

Постный шоколадный торт с кремом из тофу Ингредиенты Тесто 4 1/2 стакана просеянной муки 3 стакана сахара 1 стакан какао-порошка без сахара 3 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1 стакан растительного масла без запаха 3 стакана воды 3 ч.л. ванильного экстакта или сахара Шоколадный крем 200 г горького шоколада (не молочного) 250 г тофу Способ приготовления Духовку разогреть до 180 С. Разъемную форму смазать растительным или кокосовым маслом, припудрить какао-порошком. В большую миску просеять все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать масло, воду и ванильный экстракт. Добавить в миску с сухими ингредиентами, все перемешать. Вылить тесто в форму и печь 1 час в разогретой духовке, или пока зубочистка не станет выходить чистой из центра. Шоколадный крем Расплавить шоколад (лучше всего на водяной бане) и взбить в кухонном комбайне вместе с тофу. Можно подсластить сахарным сиропом, если хотите. Разрезать остывший корж пополам, промазать щедро коржи кремом, верх и бока торта тоже покрыть кремом.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт постного шоколадного торта