рецепт пирога жираф
Пирог жираф Ингредиенты: 200 г сливочного масла сахара в тесто150 гр, а в творог 200 гр 4 яйца 2,5 стакана муки 1 ч.л. соды погасить уксусом 2 ст.л. какао творога 500 гр 300 г сметаны 1 пакетик ванильного сахара крахмала 3 ст л с горкой Приготовление: 1.Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. 2.Поставить в холодильник на 20 минут. 3.В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал. 4.Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. 5.Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. 6.Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
HTML:
BBCode:

рецепт карамельного торта

рецепт торта с вишней

рецепт ванильного сметанника

рецепт торта "Черный лес"