рецепт карамельного торта

<< >> рецепт карамельного торта
Описание рецепт карамельного торта

Карамельный торт от Фаркоса Вилмоса Ингредиенты: Бисквит желтки 10 шт. белки яичные 10 шт. сахар 200 г мука 200 г Крем жирные сливки 35% 1500 мл сахар 600 г шоколад белый 300 г Способ приготовления: Разогреть духовку до 160 ° С. Накройте противень пекарской бумагой, положите кольцо (у меня 26 см), дно кольца, обернув бумагой для выпечки. Разделить желтки от белков. Взбить отдельно желтки до устойчивой пены. Взбить белки с сахаром в пену, не слишком сильно, она должна быть консистенции йогурта. Соединить взбитые желтки с белками и тщательно перемешать. Мало-помалу смешать в эту смесь муку. Выложить получившееся тесто в пекарское кольцо. Испечь бисквит в течение 40 мин. Готовый бисквит оставить остужаться, перевернув его (у меня проблематичная духовка, даже очень, поэтому мой бисквит по краям "подзагорел"). В большой емкости/кастрюле непрерывно размешивая растопить сахар. В другой емкости довести до кипения сливки. Когда сахар начнет кристаллизоваться, осторожно начинаем добавлять к нему сливки, не забывая постоянно размешивать. Когда масса станет однородной, добавляем шоколад и опять тщательно мешаем до однородной массы. Получившийся крем остудить и поставить на ночь в холодильник. В холодильнике крем загустеет и получится плотным. Я пыталась наклонить кастрюлю с кремом и показать, что масса плотная и в то же время сфотографировать, так что это фото, еще хуже остальных, так что простите меня. На следующий день взбиваем загустевший крем, начиная с малой скорости, постепенно ее увеличивая. На большой скорости взбиваем очень короткое время, чтобы крем не свернулся. Охлажденный бисквит разрезаем на три коржа. Смазываем обильно каждый корж кремом. Также обмазываем и бока торта Украшаем на свое усмотрение и желание.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт карамельного торта