рецепт слоеных пирожных

<< >> рецепт слоеных пирожных
Описание рецепт слоеных пирожных

Слоеные полоски с кофейным кремом Ингредиенты (на 6 порций): Кофе свежесваренный — 40 мл Тесто слоеное — 450 г Желток яичный — 2 штуки Сахар — 100 г Мука пшеничная — 40 г Молоко — 260 мл Масло сливочное — 200 г Пудра сахарная — 4 ст. ложки Коньяк — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Противень смочить холодной водой, уложить на него полоски слоеного теста на небольшом расстоянии друг от друга и дать им оттаять в течение 10 мин. Затем противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 15 минут. 2. Сварить или приготовить кофе в кофеварке. 3. Яичные желтки хорошо взбить с сахаром до полного его растворения. Затем перемешать с мукой, а потом постепенно добавить теплый кофе. В теплое молоко ввести полученную массу и нагревать на медленном огне до загустения. 4. В отдельной миске взбить мягкое сливочное масло с 2 ст. ложками сахарной пудры до кремообразной массы. Небольшими порциями вмешать в нее остывший крем. В последнюю очередь добавить коньяк. 5. Выпеченные и охлажденные полоски разрезать по горизонтали на половинки (как булочки). Нижнюю половинку смазать сливочным кремом, накрыть верхней половинкой. 6. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт слоеных пирожных