рецепт шоколадного чизкейка

<< >> рецепт шоколадного чизкейка
Описание рецепт шоколадного чизкейка

Шоколадный чизкейк 90 гр молотого миндаля 2 белка 20 гр фруктозы 1 ст.л какао Для начинки: 250 г сливочного сыра 200 г сливок до 12% 250 г темного шоколада более 75% 3 ст. л. шоколадного или другого подходящего ликера 2 ст. л. пудры из фруктозы 2 ст. л. какао Способ приготовления Основа 1. Взбить белки до пиков, добавить фруктозу. 2. Осторожно ввести в белковую массу измельченный миндаль или миндальную муку (я брала фундук, поэтому темненькая основа получилась). 3. Вылить тесто в разъемную круглую форму и выпекать основу 10-15 минут при температуре 150-160С. Остудить. Начинка 1. Шоколад растопить на водяной бане. 2. Взбить сливки (нежирные сливки не собьются, просто перемешать их тогда). 3. Сливочный сыр комнатной температуры взбить с фруктозой, добавить ликер, хорошо перемешать. 4. Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, хорошо перемешать в кухонном комбайне. 5. Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник на ночь. 6. Сверху украсить торт какао (можно по вырезанному трафарету, очень красиво получается) или крупной шоколадной стружкой и сливками.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт шоколадного чизкейка