рецепт торта "Сникерс"

<< >> рецепт торта Сникерс
Описание рецепт торта "Сникерс"

Торт " Воздушный сникерс " Тесто: 6 желтков 1.5 ст.сахара ( можно меньше , кто не любит очень сладко! ) 250г. маргарина или сливочного масла 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды, ваниль , 3 ст.муки Белковая масса: 6 белков 2 ст.сахара Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки . Приготовление Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст. сахара, добавить 250 г. мягкого маргарина, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды гашенной лимонным соком или уксусом, ваниль , 3 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень , наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп. 160-170 гр. минут 30 - 35. Также поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем : 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем. рублеными орешками. Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Тортик получается большим 42Х32 и очень вкусным. Надо дать время сутки , двое настояться тортику. Приятного аппетита ! Примечание :У меня торт испечён из половины порции. Круглая форма - 27 см. в диаметре. Каждый белок взбивала отдельно , перед тем , как наносить на тесто

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт торта "Сникерс"