рецепт шоколадных брауни
Рецепт шоколадных брауни Ингредиенты: 150 г шоколада, 115 г сливочного масла, 15 г какао, 200 г сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 3 яйца, 95 г муки, щепотка соли Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов и поместить решетку на средний уровень. Смазать форму 20 на 20 см сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Растопить шоколад и сливочное масло в большой металлической миске над паровой баней. Снять с плиты и добавить сахар и какао. Затем вмешать ванильный экстракт и яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. В самом конце вмешать в тесто муку и соль. Выпекать 25-20 минут. Готовые брауни остудить на решетке.
HTML:
BBCode:

рецепт шоколадно-бананового торта

рецепт торта с маком

рецепт творожной запеканки

рецепт морковного торта