рецепт шоколадно-бананового торта

<< >> рецепт шоколадно-бананового торта
Описание рецепт шоколадно-бананового торта

Шоколадно-банановый торт Ингредиенты: -3 банана (они должны быть спелыми) -200 гр. темного шоколада -100 гр. сливочного масла -6 яиц (отделить белки от желтков) -1/2 стакана меда -1/2 стакана сахара -1 стакан муки -1 пакетик разрыхлителя (10 гр.) -можно добавить 1/2 стакана измельченных грецких орехов Приготовление: Духовку нагреть на 180 градусов, дно формы застелить пергаментом, смазать сливочным маслом (форма размером 26 см.) Бананы размять в пюре, масло и шоколад растопить, добавить банановое пюре и мед, перемешать, добавить по одному желтки, после каждого хорошо перемешивая, добавить просеянную муку с разрыхлителем, размешать. Белки взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли и сахаром (сахар добавлять постепенно), осторожно смешать лопаточкой белки с тестом в три приема, перелить в форму, выпекать до готовности, пока деревянная шпажка воткнутая в середину пирога не выйдет сухая. Готовый торт переложить на решетку, остудить, верх можно залить шоколадной глазурью.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт шоколадно-бананового торта