рецепт шоколадного торта без яиц

<< >> рецепт шоколадного торта без яиц
Описание рецепт шоколадного торта без яиц

Вкусный шоколадный тортик без яиц мука 200 гр. сахар 200 гр. какао 4 ст.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. уксус 1 ч.л. ванильный экстракт 2 ч.л. растительное масло 100 мл. слабо заваренный кофе 200 мл. Смешайте все сухие ингредиенты. Сделайте в смеси 3 углубления: в одно добавить уксус, во второе- растительное масло и в третье - ванильный экстракт. Заварите слабый кофе - вылейте сверху, всё хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до температуры 175 С. Выложите тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку на 30-40 минут. Середина торта должна быть слегка влажной. Готовый торт украсьте глазурью, сахарной пудрой и ягодами.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт шоколадного торта без яиц