рецепт торта со сгущенкой

<< >> рецепт торта со сгущенкой
Описание рецепт торта со сгущенкой

для теста 2 крупных яйца ( у меня было 3 средних) 1 банка сгущенки (ГОСТ) 1 стакан муки 1 пакетик (18 грамм) разрыхлителя ванильный сахар — 1 пакетик для крема сметана 25-30% 450 грамм сахар 1,5 стакана (количество сахара регулируйте на свой вкус) ванильный сахар 1 пакетик 100 грамм чернослива Делаем тесто и выпекаем корж. Яйца взбиваем в крепкую пену в течении 8 минут. Добавляем сгущенное молоко и ванильный сахар, продолжая смешивание теста. Аккуратно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово. Форму (у меня 26 см в диаметре) смазываем маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и отправляем запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов, до сухой лучинки. Готовый корж вынимаем из формы, остужаем и разрезаем на 3 коржа. Пока остывал корж я приготовила сметанный крем с черносливом. Это очень простой процесс, для которого понадобится миксер. Сметану взбиваем в течении 5-7 минут, продолжая взбивать, струйкой вводим сахар или сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар. Получится пышный сметанный крем. Чернослив промываем, просушиваем бумажными салфетками и нарезаем на кусочки и вводим в крем. Смешиваем ложкой. Крем готов. Прослаиваем обильно кремом коржи, обмазываем верх и бока торта. Верх торта я украсила тертым шоколадом, миндальными лепестками и бабочкой из айсинга, которая у меня была заранее приготовлена. Простой рецепт торта со сгущенкой подошел к концу. Особенно нежным и тающим во рту тортик получится, если вы дадите ему пропитаться в течении нескольких часов.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт торта со сгущенкой