рецепт марципана

<< >> рецепт марципана
Описание рецепт марципана

Домашний марципан Ингредиенты: 400 г миндаля (очищенного от кожицы) 200 г сах.пудры 200 г сахара (можно коричневого) 1 стакан воды Приготовление: Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить. Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли. Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен. Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку. Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт марципана