пирожное с жидкой начинкой рецепт

<< >> пирожное с жидкой начинкой рецепт
Описание пирожное с жидкой начинкой рецепт

Тающий шоколад Ингредиенты (порция на двоих): - 80г черного шоколада (минимум 60% какао) - 50г сливочного масла - 2 яйца - 40 гр сахара - 30 гр муки - форма для выпечки с высотой бортиков не менее 5 см Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла. 2. Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара. 3. Добавьте растопленный шоколад. 4. Добавьте 30г муки и хорошо перемешайте 5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао. 6. Выпекать при 210 градусах 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет. 7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о пирожное с жидкой начинкой рецепт