вишневый пирог рецепт

<< >> вишневый пирог рецепт
Описание вишневый пирог рецепт

Пирог с вишней Ингредиенты: Начинка: Вишня без косточки – 3 стакана Сахар – ½ стакана Мука – 3 столовых ложки Тесто: Мука – 340 г Сливочное масло – 225 г Холодная вода – 110 мл Сахар – 2 столовых ложки Щепотка соли Приготовление: Смешайте муку, соль и сахар. Порубите масло и разотрите руками вместе с мукой. Постепенно влейте ледяную воду и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на минимум 30 минут. Достаньте косточки из вишни и смешайте очищенную вишню с сахаром и мукой. Тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую. Выложите один лист теста на дно формы для пирога, сделав бортик. Начините приготовленной вишней и закройте вторым листом теста, скрепив края теста. Выпекайте около 50 минут при 175 градусах.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о вишневый пирог рецепт