рецепт шоколадного торта

<< >> рецепт шоколадного торта
Описание рецепт шоколадного торта

Ингредиенты ●5 больших яиц ●6 столовых ложек сахара ●1,75 стакана молотого фундука ●2 столовых ложки муки ●2 столовых ложки какао-порошка ●2 чайных ложки разрыхлителя ●200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, ●280 г горького шоколада ●2 столовых ложки меда ●200-220 г вафель, наломать до состояния крошки ●шоколадные конфеты, цельный фундук для украшения Приготовление: Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом,вареной сгущенкой и медом. Все взбейте вместе до однородной массы. Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности. Каждую конфету разрежьте пополам и выложите как вам нравится,сверху можно украсить цельным фундуком и оставшейся вафельной крошкой. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт шоколадного торта