торт Прага рецепт

<< >> торт Прага рецепт
Описание торт Прага рецепт

ТЕСТО: 1 стакан сметаны 1,5 стакана муки 1,5 стакана сахара 1 яйцо 2 белка 2 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. какао КРЕМ: 2 желтка 1 стакан сахара 4 ст.л. молока 1 ст.л. муки 200 г сливочного масла ГЛАЗУРЬ: 0,5 стакана сахара 3 ст.л молока 1 ст.л. какао 15-20 г сливочного масла Способ приготовления: Яйца, белки взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Добавить какао и снова перемешать. Выпечь 2 (я всегда делаю 3) коржа при темп 180 град. Пока пекутся коржи, делаем крем. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, муку, поставить на средний огонь, как растворится сахар, варить 3-4 минуты. Снять с огня и оставить остывать. Остывшую массу взбить с размягченным сливочным маслом. Остывшие коржи смазать холодным кремом. Приготовить глазурь: смешать все ингридиенты, заварить (пока все не растает). Горячей глазурью залить сверху торт.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о торт Прага рецепт