торт Панчо рецепт

<< >> торт Панчо рецепт
Описание торт Панчо рецепт

Приготовление: Бисквитное тесто: 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). 2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара. 3. Ввести яичные желтки (по одному). 4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. 5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель. 6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа. 7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. 9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи. 11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом. 12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о торт Панчо рецепт