медовый бисквит рецепт

<< >> медовый бисквит рецепт
Описание медовый бисквит рецепт

Медовый бисквит Ингредиенты Мед - 6 ст.л. Сахар - 1 стакан. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 2-2,5 стакана. Яйца - 5 шт. Для крема: Сливки 35% - 500 мл. Сахар - 1 стакан. Лимонный сок - 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Яйца и сахар взбить миксером (7-9 мин). Шаг 2 Отдельно растопить мед+ сода пока мед не станет темным, немного остудить. Постепенно ввести мед в яичную смесь. Затем добавить муку. Шаг 3 Выложить готовое тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 45+15(МВ"Филипс 3039). Шаг 4 Бисквит достать с помощью корзинки от пароварки, остудить, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, например взбить сливки с сахаром и добавить лимонный сок. Шаг 5 Украсить торт по своему желанию.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о медовый бисквит рецепт