рецепт торта Принц-регент

<< >> рецепт торта Принц-регент
Описание рецепт торта Принц-регент

РЕЦЕПТ ТОРТА ПРИНЦ-РЕГЕНТ ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 л. молока,1 пакетик готового шоколадного пудинга (или 1 ст. л. с горкой крахмала+1 ст. л. какао+2 ст. л. сахара), какао - 1 ст. л., сахар 1,5 стаканов, 7 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 6-7 ст.л. муки, 250 гр. сливочного масла, горький шоколад 4 плитки (400 гр), шоколад молочный 1 плитка (100 гр), щепотка соли, растительное масло для смазывания формы ТЁМНЫЙ шоколад можно заменить на шоколадный ганаш или глазурь. Тортик получился очень нежным, тающим и безумно вкусным. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Молоко (3/4 ст. оставить), вскипятить. какое молоко выбрать? мы подскажем В отдельной посуде смешать 3/4 стакана молока, 3 ст. л. сахара, пудинг, какао. Полученную массу смешать с горячим молоком, поставить на огонь, кипятить минуту и остудить. Для бисквита взбить белки до крепкой пены, добавить понемногу оставшийся сахар, соль, взбивать до однородной массы еще 5 мин. Не переставая взбивать, ввести по одному желтки. Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать деревянной лопаточкой. На смазанную маслом форму (я еще выстилала бумагу для выпечки) выложить 6-7 ст. л. теста и поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 5-6 мин. Выпечь 6 коржей. Для крема взбить масло добела минут 10, понемногу добавить пудинговую смесь и взбить до однородности. Поверхность 5 коржей густо смазать кремом, накрыть 6-м. Поставить торт в холодильник на 1 час. Растопить шоколад на водяной бане и смазать торт со всех сторон, отправить в холодильник на 20 минут. Растопить молочный шоколад и нанести узоры на торт. Торт до подачи хранить в холодильнике !

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт торта Принц-регент