рецепт очень шоколадного торта

<< >> рецепт очень шоколадного торта
Описание рецепт очень шоколадного торта

Очень шоколадный торт Ингредиенты^ Для бисквита: 100 гр. сливочного масла 200 гр. черного шоколада 1/2 стакана сахара 1/2 стакана какао 3 яйца 1 стакан муки 3 чайные ложки коньяка 1 пакетик разрыхлителя Для крема: 1 яйцо 1 /2 стакана сахарной пудры 200 гр. размягченного сливочного масла 1 маленькая банка нутеллы 200 гр. сметаны 1 /2 плитки шоколада на посыпку + все, что душе угодно для Как приготовить 1. 3 желтка взбиваем с сахаром. 2. Плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр.сливочного масла. 3. Белки взбиваем. 4. К желткам добавляем коньяк, перемешиваем, добавляем шоколад с маслом, белок, муку с разрыхлителем и какао. 5. Выпекаем один бисквит (он должен ооочень хорошо подняться). Выпекать от 35 до 60 минут при 170 градусах, время зависит прежде всего от духовки (мой бисквит выпекался 1 час). Готовность проверить деревянной палочкой - она должна быть сухой. 6. Яйцо взбиваем с сахарной пудрой. 7. Добавляем масло, взбиваем, и постепенно вмешиваем нутеллу и сметану. 8. Готовый бисквит остужаем и режем горизонтально на 3-5 частей (тут уже все зависит от того как поднялся ваш бисквит, у меня каждый раз получается по-разному). А еще мне очень нравится резать бисквит шелковой ниткой. 9. Смазываем кремом коржи и бока, посыпаем тертым шоколадом,орехами и любой другой вкуснятиной.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт очень шоколадного торта