рецепт рулета Баунти

<< >> рецепт рулета Баунти
Описание рецепт рулета Баунти

Рулет "Баунти". Время приготовления: 30 минут + 1 час на застывание Порций: 4-6 Вам потребуется: Печенье 200 гр. Сахар 20 гр. какао 2 ст.л. вода 100 мл кокосовая стружка 80 гр. масло сливочное 80 гр. сахарная пудра 60 гр. Как готовить: 1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. 2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. 3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

HTML:

BBCode:

Похожие фотографии Отзывы о рецепт рулета Баунти